Ciao sono Elisabetta

Qui mi diverto a scrivere di cibo, emozioni, pensieri ed eventi. Dopo il liceo mi sono laureata in Lettere e Filosofia. Tra i miei prof. Umberto Eco, Omar Calabrese, Ugo Volli e Piero Camporesi. Ho lavorato in radio e nelle redazioni di quotidiani.  Nata in Toscana sono cresciuta a Bologna. Poi la vita mi ha portato a Bolzano e mentre organizzavo eventi e corsi di comunicazione ho capito che l’unica cosa che volevo fare era scrivere. Sono stata assunta dal quotidiano “Il Mattino” di Bolzano dopo un po’ di gavetta, e subito dopo sono diventata corrispondente della Stampa di Torino per il Trentino Alto Adige. Poi mi sono trasferita a Cesena come caposervizio del quotidiano “La Voce di Romagna”. Come ogni giornalista di provincia facevo un po’ di tutto, rispondevo anche a lettere e lamentele. Nel frattempo ho sempre continuato a scrivere e a cucinare. Ho pubblicato il mio primo libro “Come ti cucino un’emozione” che sta riscuotendo ottime recensioni (su Madia Travelfood, Libreriamo.it, Il Resto del Carlino e giornale della Coop). Racconti, favole, pezzi di libri rimasti lì in attesa di tempi migliori o peggiori…chissà. E se tutto andrà male non mi resta che aprire la dispensa, guardare cos’è rimasto e dar libero sfogo alla creatività. Buona lettura a tutti.

Contatti:

  1. Elisabetta Boninsegna
  2. tel. 335/6181715 
  3. via S. Quasimodo 406 Cesena

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