Strozzapreti e cappelletti conquistano New York

October 30, 2015
in Category: Pasta&food
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Strozzapreti e cappelletti conquistano New York

Strozzapreti e cappelletti conquistano New York

Che ci azzecca un piatto di strozzapreti fumanti con un smilzo hot dog acquistato all’angolo della fitfh avenue a New York? O un cappelletto in brodo con un “bypass burge”r da diecimila calorie soprannominato “panino killer”? Poco, anzi nulla. Ci azzecca solo che strozzapreti e cappelletti, cucinati dalle mani esperte delle cuoche di Casa Artusi di Forlimopopoli, hanno fatto la loro comparsa nella “Grande Mela” presentati da Francine Segana, food star americana. Una parentesi di ottima cucina proprio nel regno di hot dog, hamburger, patate fritte, bibite gassate e cibo tendenzialmente spazzatura.

La scuola di cucina di Forlimpopoli insieme alla gastronoma americana sono stati, infatti, i protagonisti a New York dell’evento ‘‘Emilia Romagna Vip media dinner” alla presenza di rappresentanti della stampa americana con una cena a base di prodotti regionali da far impazzire quasiasi americano con un briciolo di gusto in più della media.

Nella foto la serata a New York insieme a Casa Artusi con Francine Segan e Carla Brigliadori responsabile della scuola di Cucina.

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